Форум гродненской молодежи

Форум Гродненской Молодежи

Объявление

Доброго времени суток вам, форумчане! Боюсь признаться, но форум теряет обороты. Очень хочется это исправить. Как никак, это же Гродненский форум, исключительно для нас с вами, поэтому ради всего этого давайте будем поактивнее. Приглашайте знакомых и друзей, учавствуйте в темах, приходите на "реалки". Будьте активнее, пусть каждый внесет в форум что-нибудь свое. Искренне благоднарна и надеюсь на вас. Ваша Ketty!

Внимание! Требуется человек, который будет ежедневно, либо через день пополнять раздел "Новости".
Награда - респект и уважуха :) Обращаться в личные сообщения ко мне. Искренне ваш, LSD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Мужские разговоры... » идеальная девушка.

идеальная девушка.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

идеальная девушка это какая?

0

2

без вредных привычек, умная, верная

0

3

оу а такие есть?)))

0

4

ЕСТЬ)))Я!
не курю, не пью, не ругаюсь матом, вкусно готовлю, красивая, умная, добрая, скромная, доверчивая, преданная, верная и занятая ))))) :playful:

0

5

самая та что не курит и не пьёт =)

0

6

ладно, курю чуть чуть но не пью. ты ошибся. ну лан, могу максимум глоточек пива...и все...а так очень хорошая я)))

0

7

У меня в Мире(в моем сообществе) был такой же вопрос, вот ответы парней:
1.__ VaMpIr __
Ну для мя девушка ме4ты-это стройная не о4 высокая... Обязательно с голубыми глазами и 4ёрными волосами... Не выёбистая по характеру и никакова гламура) А и самое главное забыл, с БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ;)
2.Павел *
девушка которая смогла б меня воспринять таким какой я есть... и не важно Большие у нее сиськи или нет...
3.Сергей
первое што должно бросаться в глаза так енто внешность...её возраст может отличаться от моево(но в пределах разумнава)...штоб у неё было за што взяться...грудь и всё астальное саатветсвенно....панимающая,не достающая,каторая умеет гатовить...не высокомерная,и не чересчур пышная...ёпта,ток де её дастать?
4.Влад
Ну типа так: умная, красивая и что бы вкусно готовила
5.Андрей
главное мозги.
но фигура красивая ! ! !
!
6.Слава
Я скажу вам 1 девушка должна быть чесная и открытая. Внещнасть средняя а самая главная как ана атноситса будит к сваему парню.

Какие-то похожие ответы, не так ли??=)

0

8

ну да....у всех них одинаковыя понятия...

0

9

хм...а интересно какие у нас понятия??=)
Неужели тоже одинаковые???=)

0

10

буу...мне совсем не нравятся эти ответы...банально так...

0

11

да у них у всех бананные ответы)))

0

12

lacola написал(а):

буу...мне совсем не нравятся эти ответы...банально так...

вот вот , дорогая полностью с тобой согласна.

0

13

жалко мне их...

0

14

идеальных девушек не существует как и идеальных мущин :(

0

15

ты ошибаешься!

0

16

Есть идеальные девушки)),но они занесены в красную книгу)))))

0

17

хахах)

0

18

епт, опишите ваш вариант той девушки какой она должна быть со своим парнем если все приведённые варианты так банальны.

0

19

РљРѕРєР°Р�РЅ написал(а):

Есть идеальные девушки)),но они занесены в красную книгу)))))

ахаха))))))

0

20

Мы сами себе придумываем идеалов!!!!
Допустим, вот хочу такого и такого, а обычно получается неожиданно для нас не то что мы представляли.

0

21

КокаИн
А че чел правду написал!

0

22

Setyi написал(а):

КокаИн А че чел правду написал!

несовсем чел, это девушка))

0

23

идеальна я для каждого своё понятие....для одного идеальная это абы слушала и давала...а для другого чтобы любила...и так у всех парней будет соё...

0

24

Ketty написал(а):

несовсем чел, это девушка))

Ладн. тада не чел и написала

0

25

SlaStik написал(а):

идеальна я для каждого своё понятие....для одного идеальная это абы слушала и давала...а для другого чтобы любила...и так у всех парней будет соё...

это точно...

0

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Мужские разговоры... » идеальная девушка.