Форум гродненской молодежи

Форум Гродненской Молодежи

Объявление

Доброго времени суток вам, форумчане! Боюсь признаться, но форум теряет обороты. Очень хочется это исправить. Как никак, это же Гродненский форум, исключительно для нас с вами, поэтому ради всего этого давайте будем поактивнее. Приглашайте знакомых и друзей, учавствуйте в темах, приходите на "реалки". Будьте активнее, пусть каждый внесет в форум что-нибудь свое. Искренне благоднарна и надеюсь на вас. Ваша Ketty!

Внимание! Требуется человек, который будет ежедневно, либо через день пополнять раздел "Новости".
Награда - респект и уважуха :) Обращаться в личные сообщения ко мне. Искренне ваш, LSD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Юмор и не только)) » стадии опъянения

стадии опъянения

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

а до какого уровня доходили вы??

0

2

Стадия 1 - САМЫЙ УМНЫЙ
На этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу во Вселенной. Вы знаете все и при этом хотите поделиться вашими знаниями с любым кто готов вас слушать. Вы всегда ПРАВЫ. И конечно ваш собеседник всегда НЕ ПРАВ. Кстати, может получиться очень интересная дискуссия, если оба собеседника САМЫЕ УМНЫЕ.

Стадия 2 - САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
На этой стадии вы обнаруживаете, что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в баре и что вы нравитесь людям. Вы можете подойти к совершенно незнакомому человеку, зная что точно ему понравитесь и что он обязательно захочет с вами пообщаться. Так как вы к тому же все еще САМЫЙ УМНЫЙ, вы сможете обсудить с этим человеком абсолютно любую тему.

Стадия 3 - САМЫЙ БОГАТЫЙ
В этот момент вы неожиданно становитесь САМЫМ БОГАТЫМ человеком в мире. Вы можете угостить всех в баре за ваш счет, потому что позади бара припаркован ваш бронированный грузовик, заполненный вашими деньгами. На этой стадии вы также можете заключать пари, потому что вы все еще безусловно САМЫЙ УМНЫЙ и поэтому всегда выигрываете. При этом совершенно неважно сколько денег вы ставите, потому что вы САМЫЙ БОГАТЫЙ. К тому же вы угощаете выпивкой каждого, кто вам нравится, потому что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в мире.

Стадия 4 - ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ
Сейчас вы готовы вызвать на бой всех и каждого, особенно тех, с кем вы спорили или заключали пари. Вы это можете, потому что ничто не способно повредить вам. В этом состоянии вы также можете обратиться к партнерам людей, которые вам нравятся, и вызвать их на состязание ума или денег. Проиграть вы все равно не можете, потому что вы САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ БОГАТЫЙ и, черт возьми, вы в любом случае ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ НИХ!

Стадия 5 - НЕВИДИМЫЙ
Это Последняя Стадия Опьянения. В этот момент вы можете делать что угодно, потому что НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАС УВИДЕТЬ. Вы можете танцевать на столе, чтобы произвести впечатление на людей, которые вам нравятся, потому что остальные вас просто не увидят. Вы также невидимы для человека, который хочет подраться с вами. Вы можете идти посредине улице и орать песню во весь голос, потому что никто не может вас увидеть или услышать, и потому что вы все еще САМЫЙ УМНЫЙ и знаете все слова всех песен.))))))))))

0

3

Стадия 4 - ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ

было дело)))

0

4

ст 5 . Но не то чтобы невидимый, а мне просто по..бать на все и на всех :whistle:

0

5

оч мило.....

0

6

ничек нормального....

0

7

ха...помоему с 1-ой и 2-ой стадией я и не расстаюсь...
Чаще всего дохожу до 3-ей=)
Но бывала и 5-ая=))
P.S.Описание шикарное=))

0

8

ахах)))стебачка)самая умная,и самая привлекательная стебачка хД
да да да)

0

9

:rolleyes:

0

10

доходила до 5-й, соглашусь с Setyi по.....ть на всё и на всех.

0

11

Виктория написал(а):

доходила до 5-й, соглашусь с Setyi по.....ть на всё и на всех.

О значит не один я такой

Отредактировано Setyi (29.12.2009 11:04:17)

0

12

судьба блин)))

0

13

Setyi написал(а):

О значит не один я такой

=)))

0

14

XD

0

15

потом

0

16

:writing:

0

17

что потом?

0

18

слушай, Setyi , что-то у нас очень уж совпедают мнения....

0

19

у меня была шестая стадия когда вылетел на мороз без куртки   :x

0

20

Виктория написал(а):

слушай, Setyi , что-то у нас очень уж совпедают мнения....

А мот мы родственники?

0

21

Setyi написал(а):

А мот мы родственники?

ну это вряд ли....

0

22

Yeah написал(а):

у меня была шестая стадия когда вылетел на мороз без куртки

эх, сочувствую...

0

23

Ну тут уже не сочуствовать надо , а плакать "допился" :insane:

0

24

эх...а у меня всего лишь стадия1.

0

25

А че так слабо?

0

26

Setyi написал(а):

А че так слабо?

кому-то слабо, а кому-то черезчур!

0

27

Ну да впринципе кому-как, но всеравно слабовато! :D

0

28

Конечно же, ты ведь М а некоторые Ж!

0

29

Поверь ты мне некоторые Ж пьют побольше М

0

30

Знаю таких Ж, это очень и очень плохо....

0

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Юмор и не только)) » стадии опъянения