Форум гродненской молодежи

Форум Гродненской Молодежи

Объявление

Доброго времени суток вам, форумчане! Боюсь признаться, но форум теряет обороты. Очень хочется это исправить. Как никак, это же Гродненский форум, исключительно для нас с вами, поэтому ради всего этого давайте будем поактивнее. Приглашайте знакомых и друзей, учавствуйте в темах, приходите на "реалки". Будьте активнее, пусть каждый внесет в форум что-нибудь свое. Искренне благоднарна и надеюсь на вас. Ваша Ketty!

Внимание! Требуется человек, который будет ежедневно, либо через день пополнять раздел "Новости".
Награда - респект и уважуха :) Обращаться в личные сообщения ко мне. Искренне ваш, LSD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Хобби » какое хобби ты считаешь безполезным?и какое полезным?

какое хобби ты считаешь безполезным?и какое полезным?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вот для меня например....бесполезно это собирание фантиков....ведь конфетки кушать надо, а не любоваться на из обёртки и слюной давится...

0

2

я тоже, а еще не могу понять для чего собирают марки......
лан крышечки от напитков, из них потом че прикольно можно соорудить....но фантики и марки....

0

3

ну...марки это на самом деле не плохо...на них потом так твои внуки заработают....причём каждая марка это большой кусище истории....

0

4

нашу историю рвут на куски. я против этого

0

5

каждое хобби хорошо по своему. не все способны понять что такого в том или ином хобби. по этому и судить не стоит

0

6

Yeah
какой умняша)))

0

7

Yeah и сам бы стал заниматься вышиванием крестиком?

0

8

хм... каждый выбирает хобби по себе. Кому-то нравится вышивать крестиком, кому-то готовить, кому ещё что... Главное что бы это дело достовляло удовольствие, и пока этим ещё кто-то занимается  - такое хобби имеет право на существование. И нет я бы не стал вышивать крестиком=) У меня руки под Х заточены=)

0

9

))) правильно)))

0

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Хобби » какое хобби ты считаешь безполезным?и какое полезным?