гружу гружу))
Статусы от Люськи))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться217.12.2009 22:36:59
★√ιק Я не люблю пить пиво с кальмарами.Я больше люблю с друзьями
..не нужно мне говорить красивых слов..."люблю" и т.д....Заткнись,любимый,и просто обними
Для меня главное чувствовать твое прикосновение,а не слышать слова ,которые обычно говорят влюбленные..
[Самое красивое в мужчине это рельефный торс и сильные руки с заметными венами]
Если когда-нибудь настанет день, когда мы не сможем быть вместе - сохрани меня в своем сердце, я буду в нем навеки.
Все таки красивая ложь это уже творчество...
Я говорю тебе свое окончательное "может быть"!!!...=)
[Для меня граница между светом и тенью - ты...]
[Слишком поздно извиняться!!!... Я уже простила тебя.]
Ну пазязя! Хочешь на колени к тебе встану?=))
Мдаа...детство — это время, когда не думаешь матом...
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
=)если бублик вывернуть наизнанку — внутри будет тесто, а снаружи, дырка=))ЫЫ
[Любовь сначала дарит крылья, а потом отнимает небо...жаль,что мы не в силах это изменить]
-Есть два способа управлять женщинами...
-Но никто их не знает...=)))))
Я не сплю на парах, я медленно моргаю......=)
— И пока бы я Вам порекомендовал воздерживаться от секса. — Как долго? — С точки зрения эволюции — вечно
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь
[Она не терпит крика, она не ходит в клубы,
Она переживает боль, стискивая зубы]
Самое страшное не то что ты можешь уйти..Самое страшное, что я тебя не смогу забыть..
[2 разных войны в голове,
2 разных весны, одна зима,
2 тонких струны в рукаве,
Дотянем до дна - сойдём с ума.]
[Музыка в сердце, боль в душе. Не думай ни о чем...это излишне]
[Реквием ре-минор по венам...]
Курит не меньше чем Винстон,
Пьет не меньше чем Хольстен
Поздно приходит в гости,
Не задает лишних вопросов,
Ничего не просит,
Подкурит и опять она не знает, что такое молчать....
[нет ничего вечного...но я люблю тебя и буду нарушать правила]
["Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.]
[Меня не нужно искать, я сама найдусь.
Меня не нужно терять, я уйду, когда посчитаю нужным.
Меня стоит забыть...чтобы не страдать...]
[Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.]
[эх ты, картошка с вареньем.....]
[Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.=)]
[в наше время стационарный телефон нужен для того, что бы найти мобильный=))....]
[Вытру слезы,докурю сигарету,отставлю чашку с холодным кофе..Нарисую черные стрелки,накрашу длинные ресницы,надену лживую улыбку и вот она я!!!Теперь узнаете??]
[Она может быть редкой сукой,но только ОН знает,какое она солнышко..]
Поделиться317.12.2009 22:38:22
Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь!
Дайте мне тазик водки, тазик пива и тазик просто....
[Господи!ну почему у меня в гардеробе надеть нечего, а вешать некуда!!!???]
[Ну вот зачем вовремя просыпаться в школу чтобы потом там спать??]
Не кричи.… Эти слёзы ничто теперь,
Эти слёзы, лишь, выход наружу остатков любви….
вот фотография на полке - ты.
вот запах на моей футболке - тоже ты.
четыре тапка у порога - мы....
Отсутствие шрамов на внутренней стороне руки, признак счастливой пары?!Посмотри на нас!Все наоборот..Давно понять пора бы...
Мы не такие как вчера,
В наших глазах погасло то, что не давало замерзнуть сердцам,
Не смертельно потерять,
Легче отдать чем страдать...
А может попробовать заново, влюбится и хоть немножко помучиться? Но смотрю в твои глаза и понимаю, нет, не получится…
[Сколько ошибок сделал и сколько не исправил
Разбитые мечты в прошлом я оставил.]
Ну, давай! Телефон мій! Дзвони! Дзвони! Дзвони!
Ну де всі вони, де всі вони є?
Ну давай! Не мовчи! Ну! Дзвони! Дзвони! Дзвони!
Особистий Вавілон
now you're alone
[Все с чистого листа...Это жизнь...новые люди,новые эмоции..новая любовь..новое счастье]
[И чувства ветром уносит, сменяет с мыслями осень.
Он тебя отбросит, и уже у Бога просит.
Она забыла, ей мило видеть что сердце разбила.
Похожа на вампира. Но сука очень красива.....]
****Она стала счастлива, собрав несчастья порцию..лишь вконтакте её статус обнажит эмоции - она любит поплакать, но не скажет, что ей снится, о её слезах расскажут только песни на странице...****
Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная.
[Она совсем рядом но и так далеко...В ее глазах совсем другой мир,без боли,без страданий...без любви..]
[Странно...ты рядом...но мне не хватает тепла...Посмотри в глаза!Я здесь!Ты мне нужен!]
[Она выглядит всегда безупречно,гордая и дерзкая..редкая стерва..Но дома ходит в футболке с микимаусами,растрепанными волосами и пьет кофе с корицей,сидя на полу у телевизора..Вы никогда не поймете=)]
Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом
Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА!!!
Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом "я" и, однако, в этом исчезновении и забвении обрести самого себя и обладать самим собой...
Она любит смеяться и веселиться,но очень часто плачет.Она убегает от прошлого,но всегда думает о нем и мечтает вернуть.Она не верит в чудеса,но загадывает....
♥она все чаще запрещает себе мечтать, звонит подругам все реже-ей нечего сказать. Она не терпит крика, она не ходит в клубы, она переживает боль, стискивая зубы♥.
Колеблется жизнь -эхо холода в груди,на глазах боль разлук,за душой пустота.Если сможешь любовь отыскать, обрести ,будь готов потерять,будь готов отпустить…
Спасибо, Жизнь! Ты опять двинула меня "фэйсом об тэйбл", как бы говоря "Знай своё место, наивная дурочка! Сказок не будет!"
Даже стыдно за свою детскую глупость..
На лице печать безразличия, в душе Вторая Мировая, а в голове одна фраза: "На хрена я во всё это ввязалась..."
Интересно , туда куда приходят мои sms... Там тоже больно?
Она приходит домой, снимает солнечные очки и улыбку. Включает свою любимую песню и ложится на пол, закрывая свои стеклянные глаза...
Сердце разбивается тогда,когда черезмерно расширившись под тёплым дуновением надежды,оно вдруг сжимается от холода действительности!
Я знаю,что иногда меня заносит на поворотах..но прежде я не врезалась на скорости 100 в бетонную стену непонимания!
Даже самая изощренная философия не может оправдать человека,разтерзавшего сердце, которое его любило...
Если ты находишь утешение не в добром мамином слове, а в сигарете и алкоголе, значит ты уже выросла...
[Ночью никогда не спит.Странная.Строгая,наверно красивая.Не хватает вдохов.Задыхается.Она пишет,что счастливая.Притворяется]
Я какая-то загадочная: то ли е****ая,то ли сказочная.... XD)))))))
[Ночью никогда не спит.Странная.Строгая,наверно красивая.Не хватает вдохов.Задыхается.Она пишет,что счастливая.Притворяется]
Чашка кофе. Много ненужных никому мыслей…Контакт: обновить страницу. Смайлы в ICQ. Стандартный вечер...
Бытует мнение, что девушка не должна ругаться матом. Это с хуяли?!?!
Странная...Тихая...Ничем не заинтересованная...Глупая...Милая...Наивная...Верит в сказки...В принца...В любовь...
Умерла...морально...Вот так вот одна ночь меняет человека...Я не знаю что делать...как дальше жить...кому верить..
мужчины не понимают одного: мы плачем не из-за них, мы плачем оттого, что теперь снова придется кого-то искать, снова перед кем-то раздеваться, снова к кому-то привыкать....
Насколько сильно любишь, понимаешь только в двух случаях: когда крепко-крепко сжимаешь в объятиях или когда горько-горько плачешь в темноте, понимая, что больше никогда...
♥ζø√ξ.♥
♥♥♥ я просто хочу быть твоей девочкой♥♥♥--
Имена самых дорогих и близких людей вызжены на наших сердцах.С каждой обидой,ссорой,болью они выжегаются всё глубже.И наступает момент,когда сердце прожжено насквозь...
-Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому что кто-то из двоих своевременно не сказал "ИЗВИНИ"...
Довольно глупо вести разговоры и лекции,ведь для любви достаточно иметь сердце<3...LoVE yOu So Much..
Все смотрят на меня как на дуру, спрашивают-ты че больная?Че ведешь себя как дура?А я про себя..да..я больная...и эта болезнь-ЛЮБОВЬ!!!
Ну почему...почему когда я искала любовь...ты был далеко...а потом я устала искать..и ты резко появился в моей жизни...влюбил меня,в себя...и мучаешь...почему?((
Мда ..сидела плакала. Ты подошел, вытер слёзы и сказал "Не плачь, он не достоин". Ты даже не догадываешся что плакала я из-за тебя...
Я не отдам тебя ветрам, дождям, богам... Ты держи меня за руку, дыши со мной через не могу....
Мои настройки->сердце->убрать боль->сохранить. Извините при сохранении произошла ошибка,попробуйте не требовать невозможного. ..
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
Зачем привязываться к кому-то, если мы любим до первой измены и ненавидим до первого поцелуя..
Гуляешь, любимый! Гуляй... Тебя за рога никто не держит!!!
Вера - не оправдалась, Любовь - умирла, Надежда когда же ты подохнешь тварь живучая!
Её нежные, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу..."
"Если вы уберёте со своих наглых рож ненужный пафос и лживые эмоции, я буду вас любить. А пока идите на хуй."
"...я тебя люблю!"-удалить!ето спам!
Поделиться417.12.2009 23:05:36
"...я тебя люблю!"-удалить!ето спам!
Поделиться724.12.2009 22:10:46
гага)))
Поделиться825.12.2009 17:59:48
Шикарная подборка=))
На все случаи жизни блин!=))