Форум гродненской молодежи

Форум Гродненской Молодежи

Объявление

Доброго времени суток вам, форумчане! Боюсь признаться, но форум теряет обороты. Очень хочется это исправить. Как никак, это же Гродненский форум, исключительно для нас с вами, поэтому ради всего этого давайте будем поактивнее. Приглашайте знакомых и друзей, учавствуйте в темах, приходите на "реалки". Будьте активнее, пусть каждый внесет в форум что-нибудь свое. Искренне благоднарна и надеюсь на вас. Ваша Ketty!

Внимание! Требуется человек, который будет ежедневно, либо через день пополнять раздел "Новости".
Награда - респект и уважуха :) Обращаться в личные сообщения ко мне. Искренне ваш, LSD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Фильмы » какие фильмы мы смотриммм....?

какие фильмы мы смотриммм....?

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

что предпочитаешь ТЫ?
комедия(:

45% - 5
драма(:

0% - 0
ужасы(:

27% - 3
боевик(:

18% - 2
а может что нибудь другое?мм??

9% - 1
Голосов: 11

1

отписываемся в теме...если последний вариант(что нить другое)--темболее отписываемся(:

0

2

комедия. и мелодраммы))))

0

3

только комедии!!!!! ну и ещё так...какие ить...ненавижу ужасы))...а вот паржать люблю)

0

4

а я ужасы обожаю!!
ну комедии тож...но первое больше)
ещё люблю что нибуть такое...ммм....умное....психологическое,есть такие фильмы...которые понять надо.

0

5

ага...есть такое...

0

6

карина, ты идешь на встречу?-ответь сюда, если идешь напиши в реалки

0

7

вроде нет(..

0

8

есть классные фильмы во всех жанрах поэтому смотрю всё всё всё. но голосую за комедии (=

0

9

прально)

0

10

есть классные фильмы во всех жанрах поэтому смотрю всё всё всё.

Yeah написал(а):

есть классные фильмы во всех жанрах поэтому смотрю всё всё всё. но голосую за комедии (=

А что есть самое новое и зае..тое??????????????????

0

11

В стиле ком...........................

0

12

и мне)))

0

13

хз, из комедий, выпущенных в этом 2009 году мне само понравились Американский пирог. Книга любви ; Зомбиленд ; и Мальчишник в Вегасе  :unsure:

0

14

я тебе сегодня диски принесу. запишешь мне все.

0

15

дабро  :unsure:

0

16

только ты в 19-00 приди! под памятник ленина

0

17

даброоо

0

18

вот)

0

19

4.18 Гб общий вес, одного диска зватит. Если считать с чистилищем. А фильм оказался не таким кровавым как я надеялся :(

0

20

((( ну хоть какой(((

0

21

ыыыыыыыыыыы Ужасыыыыыыыыыыы

0

22

рррррррррр))))
уже боюсь)))

0

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Фильмы » какие фильмы мы смотриммм....?