Форум гродненской молодежи

Форум Гродненской Молодежи

Объявление

Доброго времени суток вам, форумчане! Боюсь признаться, но форум теряет обороты. Очень хочется это исправить. Как никак, это же Гродненский форум, исключительно для нас с вами, поэтому ради всего этого давайте будем поактивнее. Приглашайте знакомых и друзей, учавствуйте в темах, приходите на "реалки". Будьте активнее, пусть каждый внесет в форум что-нибудь свое. Искренне благоднарна и надеюсь на вас. Ваша Ketty!

Внимание! Требуется человек, который будет ежедневно, либо через день пополнять раздел "Новости".
Награда - респект и уважуха :) Обращаться в личные сообщения ко мне. Искренне ваш, LSD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Фильмы » бэст филмззз

бэст филмззз

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

самые любимые...то что в своей жизни должен посмотреть каждый...на ваш взгяд...в общем...ЛУЧШЕЕ....the best of the best///

0

2

Памятная прогулка, Продвинутый, Сурки Новолуние, Титаник, Сволочи.=))) :cool:

0

3

Сумерки Новолуние))) :cool:

0

4

1)вечное сияние чистого разума
2)босиком по мостовой
3)мечтатели
4)плати вперед...

0

5

:cool:

0

6

знаешь эти??

0

7

первый))

0

8

я затронул Ретро тематику и думаю что на счет этих фильмоф со мной никто спорить не будет, эти фильмы САМЫЕ ЛУЧИШЕ!!!!!!!!!! (Иван Васильевич меняет профессию, Ирония судьбы, или С лёгким паром, Белое солнце пустыни, Самогонщики, Операция «Ы» и другие приключения Шурика, Джентельмены удачи, В бой идут одни «старики», Бриллиантовая рука!)

+1

9

+1)))

0

10

А и чуть не забыл Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика!!!!Воть теперь вроде полный список!

0

11

да! вот что я и буду смареть ща))

0

12

давай давай смотри))

0

13

Самые толковые:
Револьвер
Тузы
+Хитман
И много еще )))

0

14

окЭй

0

15

2012 самый крутой фильм, больше ничё в голову не приходит пока.... сегодня вечером пойду на Аватар, скажу потом лучший он или нет=)

0

16

)))
смотря под чем смотреть фильмы то)) :glasses:

0

17

хахахаах

0

18

Yeah написал(а):

2012 самый крутой фильм, больше ничё в голову не приходит пока.... сегодня вечером пойду на Аватар, скажу потом лучший он или нет=)

Ну и как ??:??

0

19

кстати да!

0

20

гг, мне не понра.... :\

0

21

ну вот не знаю, моему знакомому понрав. АВАТАР, а я вот никак на возьму диск и не усядусь посмотреть его.

самые-самые для меня:
1.ПРИЗРАК ОПЕРЫ.
2.ХАКИТО:САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ.
3.БОСИКОМ ПО МОСТОВОЙ
4.ДНЕВНИКИ ЛЮБВИ.
5.ХОРТОН(МУЛЬТИК)
6... много чего могу посоветовать... дома куча дисков

0

22

а камедии е?

0

23

да, конечно же.
1. СПАСТИ ОТ НЕВЕСТЫ.
2. РОКОВАЯ КРАСОТКА
3.БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ.
4.ПАРАНОЙА
5.ОНА МУЖЧИНА
6.БАБНИК.
7. УЛОВКИ НОРБИТА
8.ДЕРЖИ РИТМ.
9МОЛОДОЖЕНЫ
10.КАК ЖЕНИТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ ХОЛОСТЫМ.
11ДЕВУШКА МОИХ КОШМАРОВ.

0

24

а дай мне?

0

25

)))хорошо)) без проблем))) я на днях тебе позвоню, слушай а напиши  в ЛС свой домашний.

0

26

Аватар
Геймер
Корабль-призрак (Ghost Ship)
На игре
Сделка с Дьяволом
Король Вечеринок 3
Зомби-ленд
Даволи ничего фими!

0

27

вот, мне корабль-призрак тоже понравился. ещё законопослушный гражданин классный фильм.

0

28

Taras.Bulba.2009.
Тож ничаго

0

29

нееее....

0

30

Законопослушный гражданин ЖГЁТ!!!

0

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Фильмы » бэст филмззз