Форум гродненской молодежи

Форум Гродненской Молодежи

Объявление

Доброго времени суток вам, форумчане! Боюсь признаться, но форум теряет обороты. Очень хочется это исправить. Как никак, это же Гродненский форум, исключительно для нас с вами, поэтому ради всего этого давайте будем поактивнее. Приглашайте знакомых и друзей, учавствуйте в темах, приходите на "реалки". Будьте активнее, пусть каждый внесет в форум что-нибудь свое. Искренне благоднарна и надеюсь на вас. Ваша Ketty!

Внимание! Требуется человек, который будет ежедневно, либо через день пополнять раздел "Новости".
Награда - респект и уважуха :) Обращаться в личные сообщения ко мне. Искренне ваш, LSD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Реалки » ммм ReаLки))))19.12.2009-пЕРВАЯ ПЯТНИЦА.

ммм ReаLки))))19.12.2009-пЕРВАЯ ПЯТНИЦА.

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

насколько я знаю нельзя!

0

32

отлично)))только модеротар

МОДЕРАТОР

даня, без ошибок)))
и еще!!!!
НАПИШИТЕ МНЕ ВСЕ КТО ИДЕТ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА В ЛС. чесно-никому не скажу. просто если кого то  не будет-узнать спросить))

вот вот солнышко, без ошибок. правильно - МОДЕРАТОР!))))))

Отредактировано FoX_Murder (16.12.2009 16:47:33)

0

33

наро д..слушайте..у сменя такое предложение..я лично с друзьми всегда хожу бухать на заправку на Пушкина..там и столики мона сдванутьи выпить и покушать там можно купить ..и местекко клааассное ..)))

0

34

заправка???
мне лично как-то, смарите сами, кто за? кто противв??

0

35

окей))ты внесена в список. кто еще???

0

36

ку ку ..кто еще с нами?

0

37

Даня написал(а):

ку ку ..кто еще с нами?

приглашай своих друзей на форум. пусть реглются и с нами гоу)))
только не младше 16 лет

+1

38

окей)

0

39

и так. пока два варианта - чебуречка и заправка. еще предложения будут?

0

40

пока нету))))
короче, встречаемся там же, а там решим куда)))

0

41

встречаться на Ленина что бы потом пойти на Пушкина?)) Как то не рационально получается) Давайте ещё есть 2 дня что бы определится с местом бухаловки. Я лично не знаю что за заправка там  :confused: Но если придут все кто тут отписался то места понадобится побольше чем имеется в чебуречке!

0

42

Ребята, грандиозные у ВАС планы))) :crazy:
Я приду, конечно. Желательно время встречи чуть передвинуть попозже, а то у меня универ...
А вот на счёт заправки, хорошая идея, но по-моему туда добираться неудобно...
там-то могут намного больше людей вместиться.

Отредактировано Виктория (16.12.2009 18:04:43)

0

43

тогда я думаю будем голосовать?))

0

44

Я за заправку. фокс тоже. давайте в 18-30???

0

45

ну кто еще за заправку?)))))

0

46

да все...куда деваться с подводной лодки=))))

0

47

Ketty.....хочу с вами!!!!!!!!!!!!!!!! но у меня треня.....до 7 20-и...(((((.....

0

48

Люськ, но не реально поздно встр. чем позже, тем холоднее....

давайте выберем заправку, я не против))) :jumping:

0

49

ну вообщем большенство за заправку)))

0

50

единоглассно))

0

51

окЭй))))
значит, в таком случае-идем на заправку.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ТЕ, КТО С ДЕВЯТОВКИ - В 18-00 ВСТРЕЧАЕМСЯ ОКОЛО ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА В ДОМ ГЛУХИХ ИЛИ СЛЕПЫХ(НЕПОМНЮ!!!! ЭТО НАПРОТИВ 7ГО УЧИЛИЩА. БЕЗ ОПОЗДАНИЙ.!!! ТЕ КТО ЕДИТ С ГОРОДА(НЕ ДЕВЯТОВСКИЕ-С ТЕМИ ВСТРЕЧАЕМСЯ ОКОЛО САМОЙ ЗАПРАВКИ В 18-15!!! ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОНА-ПИШИМ МОДЕРАТОРУ ДАНЕ. ОНА РАССКАЖЕТ.!!!!!!ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ТРОХО ГРОШЕЙ))))НИКТО НИЗАКОГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ)))) ТАК ЧТО ЖДЕМ ВАС ВСЕХ...ЕСЛИ ОПАЗДЫВАЕТЕ-ЗВОНИТЕ МНЕ-НОМЕР В ПОДПИСИ...ВАША КОТЯ=)))))

0

52

:mad: буду маты заменять словом "ОЙ"
ой...ой....тренеровка...ой...ой...ой........хочу........ой.........

0

53

:offtop:

0

54

aDvOkAT
правильно, выноси предупреждения. но не блокируй пока

0

55

чтоб было кого))))) :D

0

56

ВСЕ ЧИТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В НАЧАЛЕ ПЕРВОЙ СТРАВНИЦЫ ФОРУМА!!!!!!!!!!

0

57

aDvOkAT написал(а):

чтоб было кого)))))

СПОКОЙНО, НЕ ГОНИ НА оЛЬКУ=)))

БЛИН! МЫ ФЛУДИМ...МОДЕРАТОР!!! ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!!! А НУ ПРИМИ МЕРЫ!! КАК Я:
НЕ ФЛУДИМ ГОСПОДА!

0

58

народ. у кого не получается к 18-00. милости просим когда освободитесь. двигайтесь сразу на заправку. я думаю мы там не пол часа будем)))

0

59

эта заправка там по маршруту 20 автобуса? сразу у дороги ?

0

60

да :yep:

0

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Реалки » ммм ReаLки))))19.12.2009-пЕРВАЯ ПЯТНИЦА.