у кого есть какие предложения?)))
Отредактировано aDvOkAT (16.12.2009 07:18:08)
Форум Гродненской Молодежи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Реалки » ммм ReаLки))))19.12.2009-пЕРВАЯ ПЯТНИЦА.
у кого есть какие предложения?)))
Отредактировано aDvOkAT (16.12.2009 07:18:08)
встретиться надо!!!!!!
так. время решили. теперь остается место. предлагайте варианты. на улице, мягко говоря, холодновато как-то))))
и что делать будем тоже предлагайте)
бухать шо ещё делать=)
ну бухать на уле как то не шыбко хочется!
кто сказал что на улице? барчиков по городу хватает.
хорошо, если вы решили бухать-то одного из администраторов е будет. и меня врядли!!!
зачем нам нужны проблэмс??? кроме фокса мУрдЫра кому нить есть 18????
нект! вот и я говорю-проблем не нужны.
согласен с Ketty!
согласен с Ketty!
вот и молодец))) хотя еси хотите - пейте, просто потом не обижайтесь еси че))) каждый за себя...хотя безусловно еси чет будет-помогу чем могу))))
ВНИМАНИЕ!!! В ПЯТНИЦУ В 18-00 ВСТРЕЧАЕМСЯ ОКОЛО ПАМЯТНИКА ЛЕНИНА!!! БЫТЬ ВСЕМ!!!! БУДЕМ ОБГОВАРИВАТЬ ФОРУМ!!!!! И ЕЩЕ ПОЙДЕМ В ЧЕБУРЕЧКУ)))))
не понимаю что может случится ( мне 19)... вот в чебуречке можно и посидеть и пивка попить, хотя места там не ахти.
ааа.... ну если тебе 19-то оки))))
значит вы согласны????
я записываю в ОбЪявление тех кто идет! только что бы точно были!!! и если можно на всякий случа мне ваши номера в личку киньте.
ток чтот пока народу на ReaLку не ахти!
Я ЕЩЕ ВСЕХ ПОДНИМУ!
я на счёт себя не обещаю, потому что до пятницы ещё дожить надо, всё может поменяться, но если всё таки пиво, то скорее всего приду=)
я на счёт себя не обещаю, потому что до пятницы ещё дожить надо, всё может поменяться, но если всё таки пиво, то скорее всего приду
пиво однозначно! только платит каждый сам за себя))))
да да я еще иду
пфф, не... спонсор у нас администратор и ниипёт=))))
Вот отлично народ появляется))))это радует)))
пфф, не... спонсор у нас администратор и ниипёт=))))
АГА! конечно! администратору еще 18 нет, и она не работает..точнее я))))
эх халявы не будит xD
эх халявы не будит xD
+1 за смелость и юмор))) люблю таких.....хотя любимый уже есть=)))
хЫ)))нароД не стесняемsО присоединяемsО))))
адвокат! молодец а сейчас быстренько взяли и пригласили друзей на форум, пусть с нами идут. и идут только кто с форума. никаких друзей. ну лан, еси токо любимый или любимая....
в чебуречке столики на 4 персоны, будет людно, значит много нас туда не влезит. друзей много не зовите нето самим места не хватит=) или пускай приходят со своими табурЭтками)
воть воть это точно!
в чебуречке столики на 4 персоны, будет людно, значит много нас туда не влезит. друзей много не зовите нето самим места не хватит=) или пускай приходят со своими табурЭтками)
ну ты даешь))))
+1человек ))))
какие могут быть ещё варианты кроме чебуречки?
ну я не знаю. думайте. где много места??? так а что, разве нельзя сдвинуть столики???
народу много будет и без нас, ну лана пусть первый раз это будет чЫбурЭчка=)
я тоже иду...)) с вами)))
как ни как меня хороший начальник..Ketty
...назначил моденом...))
Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Реалки » ммм ReаLки))))19.12.2009-пЕРВАЯ ПЯТНИЦА.