Форум гродненской молодежи

Форум Гродненской Молодежи

Объявление

Доброго времени суток вам, форумчане! Боюсь признаться, но форум теряет обороты. Очень хочется это исправить. Как никак, это же Гродненский форум, исключительно для нас с вами, поэтому ради всего этого давайте будем поактивнее. Приглашайте знакомых и друзей, учавствуйте в темах, приходите на "реалки". Будьте активнее, пусть каждый внесет в форум что-нибудь свое. Искренне благоднарна и надеюсь на вас. Ваша Ketty!

Внимание! Требуется человек, который будет ежедневно, либо через день пополнять раздел "Новости".
Награда - респект и уважуха :) Обращаться в личные сообщения ко мне. Искренне ваш, LSD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Беседка))) » Поговорим о учебе

Поговорим о учебе

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вот я сразу начну возникать: почему добавили в экзамены после 11го класса сдавать ин яз??? как его сдать то с ннннннашими учителями????

0

2

Ин яз - эт еще норм.
А вот как сдать ЕГЭ, особенно математику...
ЫыыХххХх.... :(

0

3

А по моему ин яз сдавать само легко. У меня как в школе так и в колледже английский был хорош а вот физика!!!!  это что то ужасное, особенно устно :\

0

4

ин яз легко? с нашим учителем это не так уж легко как кажется....французский язык-это язык любви, он очень красивый и нежный, а с нашим преподом этот французский превращается в японо-немецкий...:canthearyou:

0

5

ну не знаю, я учился в школе с уклоном английского и у меня проблем с ним нету =)

0

6

у меня с франишам тож проблем нету, но с учителем явные отклонеения))) :crazy:  ^^  :unsure:

0

7

Дааа, на самом деле восприятие предмета во многом зависит от препода.
Вот у меня в этом году русица поменялась - блииин... там на уроке можно столько адриналина получить... так ладно бы нормально преподавала... просто психованная - если хоть чуть-чуть что не нравится (например, разводы на доске), начинает биться в диком припадке ора, обсирая всех, кто попадется под горячую руку,даже отличников) Так и заикой стать недолго)
И главное не удалишь - завуч епт!!!

0

8

в чем проблема? подойдите к классухе, скажите ей об этом. а если реакции не будет-идите к дирику.

0

9

наоборот прикольно, у меня с англичанкой в школе такое случалось и с физицей.... было весело))) :D

0

10

:huh:
не плохо...

0

11

Кette. а кто у вас франц, ведет не Шумский случайно?

0

12

он самый)))

0

13

епть... как же повезло..

0

14

ага)и Баранова учитель)))))))
ладно...давайте о теме...а что вы думаете о школьной форме?(для учеников )

0

15

не Бранова наша еще норм)))

нет школьной форме!!! :no:

0

16

норм??? :O
ну тогда я не знаю что для тебя плохо...я не спорю, када у нее настроение оки-то оки, а вот когда плохое....... :mad:

0

17

Однозначно против, а вот то, что они от нас требуют срогий деловой стиль это уже не в какие рамки не влезает!!

0

18

Ketty
Я сдавал ин.яз в в 11классе) на 9 сдал)

0

19

А насчёт формы то это бредятина полная)) (они не имеют права ущимлять вашу индивидуальность)
У меня в универе похуй вообще как ты отед))
я летнию сессию в шортах сдавал))

0

20

я не учусь хДД хорошо

0

21

повезло((

0

22

Повезло когда вообще не учишься ))))))))

0

23

FaTheR написал(а):

(они не имеют права ущимлять вашу индивидуальность)

что за бред? какую индивидуальность вам ущемляют? если учебным заведением установлено носить школьную форму - то надо это делать, в противном случае тебя никто не держит, поступай туда или переводись в ту школу где разрешат ходить хоть в плавках. Это моё мнение!! но у нас в хтт никаких ограничений в этом плане нету, у нас с другим строго  :mad:

0

24

Yeah написал(а):

учебным заведением установлено носить школьную форму

ты не прав! фокс, запеваЙ!!

0

25

там вообще то было слово ЕСЛИ, я знаю  что не во всех так.

0

26

да...ну лан)

0

27

Да просто ЗАБЕЙТЕ и ходите в чем нравиться. Я так раньше и делал :D

0

28

пробовали...не каьтит...

0

29

Дааа, забить не получается!
Вот у нас потом дирк в кабинет затаскивает и мусолит долго-долго, еще и родакам звонит бывает(

0

30

не...у нас к дирику не водят...

0

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Беседка))) » Поговорим о учебе