Форум гродненской молодежи

Форум Гродненской Молодежи

Объявление

Доброго времени суток вам, форумчане! Боюсь признаться, но форум теряет обороты. Очень хочется это исправить. Как никак, это же Гродненский форум, исключительно для нас с вами, поэтому ради всего этого давайте будем поактивнее. Приглашайте знакомых и друзей, учавствуйте в темах, приходите на "реалки". Будьте активнее, пусть каждый внесет в форум что-нибудь свое. Искренне благоднарна и надеюсь на вас. Ваша Ketty!

Внимание! Требуется человек, который будет ежедневно, либо через день пополнять раздел "Новости".
Награда - респект и уважуха :) Обращаться в личные сообщения ко мне. Искренне ваш, LSD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Реалки » Веселая Субботка=)(16.01.10) ИДЕМ НА ШАШЛЫК!

Веселая Субботка=)(16.01.10) ИДЕМ НА ШАШЛЫК!

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Бери штук 5 коротких и хватит

0

92

Ketty написал(а):

отлично, бери все=)

Зачем все?

0

93

ВОТ СПИСОК КОТОРЫЙ ТОЧНЫЙ НА ДАННУЮ МИНУТУ:

1-Я
2-Фокс
3-Сетуи
4-Виктория
6-Андрюха
7-Саня
8-Yeah
9-Слим
10-Юля
11-Юлин парень(возможно)
12-Жука
13-пОДРУГА жУКИ
14-Подруга жуки(возможно)

0

94

Ты цифру 5 пропустила , а то считаю и думаю ( ци я дурак ци лыжи не едут ) :dontknow:

0

95

ну и лан)

+1

96

Погода на завтра
утро
−13…−9 переменная облачность 765 98% 2
день
−9…−7    переменная облачность 765 99% 2
вечер
−9…−8    облачно, небольшой снег 765 98% 3
ночь
−9…−8    облачно, небольшой снег 763 98% 4

0

97

ну я вам скажу дорогие мои не так и холодно как возможно)

0

98

Да кстати на улице даволи не холодно

0

99

сегодня погодка класс!!! сонышка и все такое=)

купаться пойдем в неман)))

0

100

1-Я
2-Фокс
3-Сетуи
4-Виктория
5-Андрюха
6-Саня
7-Yeah
8-Слим
9-Юля

0

101

Та собиралось на много больше народу! :huh: ?

0

102

Да кстати фотик не забудьте хто нить взять!

0

103

я беру фотик. а 3 человека не идут так как один ихний друг в больнице со швами а они как друзья....ну ничего...9-ром побудем)))
просто как бы человек в больнице....и швы....я знаю что это...я п тож не пошла((((

0

104

Мангал я у соседа стыбзил, а санки чет не могу найти!

0

105

хорошо, мангал есть, у меня санки есть, если приедите, заберете-то жду. сама через весь городне потащу.
вобщем серега, ты мне щас позвони и насчет них договоримся. на моб

0

106

Setyi пошол в жопу засранец мелкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ха-ха-ха

0

107

Ketty написал(а):

а 3 человека не идут так как один ихний друг в больнице со швами а они как друзья....

в жизни не слышал ничего более глупого

0

108

ты сам хотя приди! проспал он тут!)))

+1

109

ООО))) ПРИШЕЛ!!! значит народ, в много потеряли! я вам говорю.

0

110

Всем кто пришёл  - спасибо, те кто не пришёл - вы засранцы! =) все нах я спать zzzzzz

+1

111

Yeah написал(а):

Всем кто пришёл  - спасибо, те кто не пришёл - вы засранцы! =)

и тебе спасибо, наш добрый и организованный друг! а все кто не пришел, нет, не засранцы, а просто люди которые не сдерживают свои обещания!

пс: должно было сколько прити? 16!!! а пришло -7!!!

0

112

Ketty написал(а):

Setyi пошол в жопу засранец мелкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ха-ха-ха

Малдыр рот закрой

0

113

Всем кто пришел                                                                                                             + 1

0

114

Кто обещал            и           не пришел ((((((((((( асоциация                КАЗЛЫ                             И                        ЭТО                                      ПРАВДА                                 :jumping:

0

115

:tomato:

0

116

Setyi написал(а):

Ketty написал(а):Setyi пошол в жопу засранец мелкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ха-ха-хаМалдыр рот закрой

дурак дурной. это малый твой писал))))))
"респект" тем кто не пришел. так держать.
Огромное СПАСИБО тем кто присутствовал!!!

0

117

ДА

0

118

FoX_Murder написал(а):

дурак дурной. это малый твой писал))))))

Пох...... Нах........

0

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Реалки » Веселая Субботка=)(16.01.10) ИДЕМ НА ШАШЛЫК!