Форум гродненской молодежи

Форум Гродненской Молодежи

Объявление

Доброго времени суток вам, форумчане! Боюсь признаться, но форум теряет обороты. Очень хочется это исправить. Как никак, это же Гродненский форум, исключительно для нас с вами, поэтому ради всего этого давайте будем поактивнее. Приглашайте знакомых и друзей, учавствуйте в темах, приходите на "реалки". Будьте активнее, пусть каждый внесет в форум что-нибудь свое. Искренне благоднарна и надеюсь на вас. Ваша Ketty!

Внимание! Требуется человек, который будет ежедневно, либо через день пополнять раздел "Новости".
Награда - респект и уважуха :) Обращаться в личные сообщения ко мне. Искренне ваш, LSD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Реалки » Веселая Субботка=)(16.01.10) ИДЕМ НА ШАШЛЫК!

Веселая Субботка=)(16.01.10) ИДЕМ НА ШАШЛЫК!

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

УРА УРА РУА!

блин=)
16 января Нового года будет еще одна реалища=)
и я не хочу слышать типа:"ООО....Котя...я не могу....я заболела....-или-ААА...у меня хомячок умер....я в трансе....-или-ЫЫЫ....я пьяный...я не пойдуууу...."

НИХРЕНА! ТАКОЕ ВАМ С РУК НЕ СОЙДЕТ! ЗНАЧИТ! ТЕ, КТО НЕ ПРИЙДЕТ ЖДИТЕ НАС В ГОСТИ....МММ...БЫ МУДЕМ ОЧ ВЕСЕЛЫЕ, ПОЭТОМУ ВАШЕЙ КВАРТИРЕ БУДЕТ ПЛОХО...!!!
так что решайте, либо придете и с вашими близкими не случится инфаркт(от нас...ДИКАРЕЙ), либо вы просто пойдете с нами=))))
значит! дело будет вечером=) в 19-00 в 15-00 около ....ммм...как всегда-ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ около Тропы здоровья в пышках, где старт написано!
и не задавайте вопросов-куда пойдем...с кем пойдем....Я НИЧЕРТА НЕ ЗНАЮЯ ВСЕ ЗНАЮ! МЫ ИДЕМ НА ШАШЛЫКИ))))!!! ВОТ СОБЕРЕМСЯ-ТАМ И УВИДИМ=))) СОБИРАЕМСЯ КСТ ПО 10-15 ТЫЩ))) И ТЕПЛО ОДЕТЫЕ)))
так что)))
Вот желающие:
1-Я=)
2-Фокс
3-Setyi
4-Виктория
5-КокаИн
6-Саня(не точно)
7-Андрюха(не точно)
8-
9-
10-
11-
12-
13-
14-
15-
16-
17-
18-
19-
20-!!!

0

2

время изменено. в 7 часов думаю лучше будет. кто был в прошлый раз меня поймет ;)

+1

3

оооо котя у меня хомячок напился заболел и сдох я не могу((((((

0

4

так, а серьездно?

0

5

Ну что 3-м идем ? или как? На сей раз я не пропущю!

0

6

добавила

0

7

:dontknow:

0

8

вы офигели?

0

9

Гады :mad:

+1

10

Setyi+1

0

11

А почему в субботу????
А можно на воскресенье перенести???

0

12

ууу

0

13

ладно, кто за воскресение? кто за суботу?

0

14

чур за воскресенье!

0

15

я за пятницу!!!

Отредактировано Yeah (13.01.2010 04:29:10)

0

16

А мне по...ать в суботу или в воскресенье.

0

17

я не знаю что делать....может в пятницу в субботу и в воскресение сделать?

0

18

Еще четв и среду и втор и понед!

0

19

:D

0

20

А я предлогаю сдалать так: собираемся, скидываемся, закупаемся и идем в ЛЕС на ШАШЛЫК???? Тут в пышках есть зааааааааааМЕЧАТЕЛЬНЫЕ места!
Ато город, Ленин, чебуречка ( или чето в этом роде ) НАДОЕЛО! А в какой день по....ать!
Ну как вам мое предложение???
P.S кто замерзнет----согреем! (НА ВЕРТЕЛЕ НАД КОСТРОМ) :rofl:  :playful:

Отредактировано Setyi (13.01.2010 21:22:05)

0

21

Setyi написал(а):

P.S кто замерзнет----согреем! (НА ВЕРТЕЛЕ НАД КОСТРОМ)

ах, ты какой жестокой!

0

22

Я любя :love:

0

23

точно?????

0

24

Нет конечно!

0

25

Коть, реши когда соберемся!

0

26

И куда пойдем?

0

27

не знаю, а почему в ПЫШКИ???

0

28

слабо представляю как можно ходить на шашлыки зимой  :unsure: но попробовать можно если все согласны

0

29

Виктория написал(а):

не знаю, а почему в ПЫШКИ???

А потому-что если будем жарить шашлык то тут я организую дрова, а так увы! Да и места сдесь неплохие! Даже можно будет в бесетку зубуриться !

0

30

Yeah написал(а):

слабо представляю как можно ходить на шашлыки зимой

Это ваще класно!! Мы раньше частенько ходили, а счас чет??? :dontknow:

0

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Реалки » Веселая Субботка=)(16.01.10) ИДЕМ НА ШАШЛЫК!