Форум гродненской молодежи

Форум Гродненской Молодежи

Объявление

Доброго времени суток вам, форумчане! Боюсь признаться, но форум теряет обороты. Очень хочется это исправить. Как никак, это же Гродненский форум, исключительно для нас с вами, поэтому ради всего этого давайте будем поактивнее. Приглашайте знакомых и друзей, учавствуйте в темах, приходите на "реалки". Будьте активнее, пусть каждый внесет в форум что-нибудь свое. Искренне благоднарна и надеюсь на вас. Ваша Ketty!

Внимание! Требуется человек, который будет ежедневно, либо через день пополнять раздел "Новости".
Награда - респект и уважуха :) Обращаться в личные сообщения ко мне. Искренне ваш, LSD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Тихо! Девушки сплетничают!!! » Сумочка(косметичка, карманы). Что в них?

Сумочка(косметичка, карманы). Что в них?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Итак, выкладываем)))

0

2

у Ketty лежит........хех....пару тетрадок)).....ммм......ещё что-то))...аха..да карандаши валяються))

а у меня.......Ketty  хех..помнишь...конфетки.....учебник один))...кашелёк ёпт)))..духи)))

0

3

У меня на данный момент в сумочке лежит: Духы(4 флакона, причем разных), ключи, дневник, тетрадка для всего, блокнотик, карандаши, ручки, косметика, мусор...)))

0

4

ахаххаах.... :cool:

0

5

ахаххаах.... :cool:

0

6

ато...не пиши от а)))

0

7

ммм....телефон,сиги,зажигалка,зеркало,блеск для губ,блокнотик со снупиком,флешка с фильмом(500 дней лета)) и альбомом Crystal castle,книжка сумерки,кошелечек,ключи с брелками всякими,перчатки любимые=))))))))дирол малиновый и ручка))))

0

8

ооо))) я про сиги и зажигалку забыла)))))))

0

9

а я прям сумку взяла,и всё перечислила,пОэтому нитиво не забыла ^^
(:

0

10

так а щас буду вас ругать, вопрос на засыпку а где презервативы? :mad:

Отредактировано aDvOkAT (17.12.2009 23:41:23)

+1

11

aDvOkAT написал(а):

так а щас буду вас ругать, вопрос на засыпку а где презервативы?

Поддерживаю!!!! :angry:

0

12

не знаю как кто, но я не ношу презервативы, их носит мой парень. да и вообще....я без него не против))))

0

13

Конфетки, жевачка фруктовая, сигареты и зажигалка(курю редко), тушь, пудра, бальзам для губ, салфетки(влажные), фотик, ручки, пару штук тетрадей, книжка(Женщина в белом) (а в школьное время, книги по биолигии и химии) и mp3)))
вот и всё, ах да, презервативы должны парни иметь с собой.

0

14

Виктория написал(а):

вот и всё, ах да, презервативы должны парни иметь с собой.

пральна

0

15

что это вы все на парней скидываете???

0

16

потому что парень на себя его надевает. он во время секса на нем а не девушке))

0

17

ага а последствия вздутия животика не у порней ведь!!!

0

18

ну так кто этот живот надувает? -незащищенный мужской член

0

19

ну так вам в первую очередь нада беспокоится что бы не произошло это вздутие)

0

20

ну так вам же жениться на нас придлется или денег давать!!!!!!!!!

0

21

а кто сказал что мы на вас жениться будем?))))

0

22

значит алименты платить))) и не говори что платить не будуте-суд разберется))))

0

23

шантажистки :\

0

24

ато)))

0

25

не валанваться с вами юрист)))))) мы немного по химич и окажеться что ребенок то не от нас)))))

0

26

жжжуть...какие ффсе безответственные.... :confused:

Отредактировано lacola (21.12.2009 18:28:05)

0

27

лакола-правильно!!! а насчет юристов-тут не надо!!! фокс-юрист, а плюс ко всему-он мой парень!!!так что тут то вы в пролете!!!

0

28

безнадёга  :angry:

0

29

)))

0

30

ага)))
безответственная безнадега :D
хих...)

0

Вы здесь » Форум Гродненской Молодежи » Тихо! Девушки сплетничают!!! » Сумочка(косметичка, карманы). Что в них?